В интернете появилось видео с «похорон» Вещевого рынка в Ялте

В интернете появилось видео с «похорон» Вещевого рынка в ЯлтеВ интернете появилось видео с митинга в Ялте, где торговцы Вещевого рынка протестуют против его закрытия на плановую реконструкцию. Напомним, инвестор, который намерен проводить реконструкцию, сообщил, что работы стартуют 1 октября и завершатся в мае 2016 года.

В качестве альтернативного варианта предпринимателям предложили переезд в помещения «Дома торговли» либо на рынок «Комсомолец». Также предложено создать нестационарный рынок по типу ярмарки, на котором предприниматели могли бы работать в указанный период.

Однако некоторых предпринимателей озвученные варианты не устраивают. По их словам, временное закрытие рынка оставит без работы 2100 человек: «Нас поставили перед фактом – и все. Мы каждый день находимся в страхе и постоянной тревоге, что наши семьи останутся без средств к существованию, это никого не волнует».

При этом торговцы утверждают, что им не предложили выкупить их рабочие места, что является нарушением закона. «Нашли какого-то инвестора, который «заскочил» на рынок и представился, что он хозяин Вещевого и Продуктового рынка. Получается, что опять кому-то отдали нашу собственность . Мы, крымчане, вернулись в Крым на Родину в Россию, но выходит, что грабила Украина, а теперь под шумок грабят те же воры, которые остались здесь со времен Украины», – возмутились предприниматели.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 29-07-2015, 15:00
0
437

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика