Ялтинские участковые отчитались перед населением

Работа участковых уполномоченных полиции ОУУП и ПДН УМВД России по г.Ялте строится в соответствии с требованиями действующего законодательства.

За отчетный период участковыми уполномоченными полиции ОУУП и ПДН УМВД России по г. Ялте раскрыто 96 преступлений, выявлено 499 административных правонарушений.

Личным составом систематически ведется работа по осуществлению административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы, а также состоящими на профучете. В виду успешной работы с указанными гражданами, преступления данной категорией лиц за шесть месяцев 2015 года совершены не были.
В рамках указанной работы за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения и распитие алкогольной продукции в запрещенных местах участковыми составлялись административные протоколы.

В отношении 22 лиц, формально подпадающих под действие административного надзора, составлено 22 административных протокола по 6, 19, 20 главам КоАП РФ.

В 2015 году в Ялтинский городской суд направлено шесть заявлений для установления административного надзора и два заявления на установление дополнительных ограничений.

Также участковые уполномоченные полиции ОУУП и ПДН УМВД России по г. Ялте осуществляли проверки владельцев гражданского охотничьего огнестрельного оружия на территории обслуживания УМВД России по г. Ялте.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 10-08-2015, 20:47
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика