На ЮБК началась инвентаризация берегоукрепительных и противооползневых сооружений

Основная цель - приведение этих объектов в соответствие с российскими требованиями

В соответствии с поручением Главы республики Сергея Аксенова была создана межведомственная комиссия по инвентаризации берегоукрепительных и противооползневых сооружений, расположенных в береговой полосе Черного моря.

10 августа в Ялтинском и Алуштинском городских округах рабочие группы, созданные по итогам заседания комиссии, произвели визуальный осмотр, определили техническое состояние и описали берегоукрепительные сооружения в границах обозначенных муниципальных округов.

"Главной целью работы комиссии и, соответственно, рабочих групп является выявление бесхозных объектов берегоукрепительных сооружений, сбор сведений, технической и другой документации и приведение объектов в соответствие с требованиями российского законодательства", - рассказала заместитель руководителя Минимущества РК Оксана Лахина.

По ее словам, результаты проверок также помогут выявить собственников и пользователей государственного имущества, зафиксировать существующие и неучтенные объекты, определить их законность и безопасность.

На этой неделе члены межведомственной комиссии также совершат проверки БУС в Феодосийском, Судакском городских округах, а также в пгт Коктебель.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 11-08-2015, 15:16
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика