На фестивале в Крыму на Киркорова напала «фальшивая жена»

Во время выступления на музыкальном фестивале «Детская Новая волна», который проходил в «Артеке», на поп-звезду Филиппа Киркорова напала сумасшедшая поклонница Татьяна Пушина. Она пробралась на закрытую репетицию, а затем преследовала машину певца.

Татьяна Пушина ранее посещала практически все концерты своего кумира, раздавая журналистам интервью о жизни с известным артистом. Затем эксцентричная фанатка перестала ходить на шоу Киркорова и отправилась лечиться в психиатрическую клинику под Харьковом, где пробыла год, пишут «Новости Крыма».

На крымском фестивале, в рамках которого ежегодно проходят концерты Киркорова, женщина пробралась на закрытую репетицию певца. Фанатка набросилась на звезду со словами: «Филипп, я твоя жена! Забери меня с собой! Хочешь, я помою тебя в джакузи?». Поп-королю отечественной эстрады пришлось скрываться от поклонницы.

Обидевшись на реакцию певца, женщина, в привычной манере, стала давать яркие интервью прессе, с доказательствами, что является законной «женой» Киркорова. Кроме того, Пушина показала журналистам свой «семейный альбом» с певцом, в котором были собраны сделанные с помощью фотошопа снимки с кумиром.

Между тем, Киркоров начал выступление. Увидев артиста, Пушина бросилась на сцену, однако на этот раз охранникам удалось справиться с влюбленной женщиной. Однако после концерта она стала преследовать машину Киркорова.

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 14-08-2015, 11:23
0
355

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика