Глава администрации Кремля пожертвовал деньги на реставрацию Воронцовского дворца

Побывав в Крыму на отдыхе Сергей Иванов пообещал оказывать поддержку дворцу-музею

Глава администрации Кремля Сергей Иванов пожертвовал из личных средств 450 тысяч рублей Воронцовскому дворцу-музею, где побывал во время отпуска, сообщается на сайте музея.

В ходе посещения Воронцовского дворца Иванов ознакомился с его историей и экспонатами музея, где бывал еще в детстве, ему также рассказали об основных проблемах алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника, главной из которых является реставрация уникальных экспонатов для сохранения аутентичного убранства залов.

"Сергей Борисович в ходе своего визита пообещал оказать поддержку дворцу-музею. По возвращении в Москву глава администрации президента России сдержал свое слово и направил 450 тысяч рублей из личных средств на развитие и реставрацию отделки экспозиционных залов музея-заповедника… Администрация и коллектив Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника выражает искреннюю благодарность за заботу о сохранении Воронцовского дворца, являющегося настоящей жемчужиной культурного наследия Российской Федерации в Крыму", — говорится в сообщении.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 20-08-2015, 10:06
0
443

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика