В Ялте снесут 107 объектов некапитального строительства

Проблема незаконного строительства и нецелевого использования земли находится на особом контроле у администрации города

В Ялтинском регионе подлежат сносу 107 объектов некапитального строительства. Об этом в ходе заседания комиссии по освобождению участков от незаконно размещённых объектов, не являющихся объектами капитального строительства, сообщил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной.

Как передает отдел информационного обеспечения города Ялта, Олег Земляной сообщил, что данные работы комиссии на территории муниципального образования городской округ Ялта уже озвучены первому заместителю Председателя Совета министров Республики Крым Михаилу Шеремету, курирующему вопрос на республиканском уровне.

"Комиссией были рассмотрены и проголосованы на снос 107 объектов, находящихся в границах муниципального образования городской округ Ялта", – отметил Олег Земляной и подчеркнул, что все объекты были тщательным образом проверены на предмет наличия разрешительных документов на их установку, наличия права собственности, а также договоров аренды земли.

Заместитель главы администрации города Ялты поручил известить правообладателей о принятом решении, а муниципальному унитарному предприятию "Комбинат благоустройства" провести мероприятия по подготовке к процедуре демонтажа, в частности, подготовить договор с подрядчиком по предоставлению специализированной техники для проведения работ.

"Проблема незаконного строительства и нецелевого использования земли находится на особом контроле у администрации города, – добавил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной. – Мы продолжаем тщательно следить за этим вопросом, и держим руку на пульсе".

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 31-08-2015, 15:14
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика