В Ялте строительный рынок на стадионе «Авангард» переедет в новое место

Об этом в ходе брифинга после оперативно-хозяйственного совещания сообщил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной, информировал 3654ru Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«2 сентября группа предпринимателей, работающих на территории стадиона «Авангард», была у меня на приёме. Они вышли с инициативой сохранить свои рабочие места, поскольку Министерство имущественных и земельных отношений, а также собственник помещений не продлевают с ними договоры аренды», – рассказал Олег Земляной.

Он пояснил, что в решении подобного вопроса необходимо учитывать мнения обеих сторон: с одной – это местные предприниматели, а с другой – стадион, который является имущественным комплексом спортивного назначения.

«Законодательство Российской Федерации выдвигает к такому комплексу очень жёсткие требования, объекты подобного рода должны иметь паспорта безопасности. Нахождение там торговых объектов не предусмотрено, согласно режима эксплуатации» – подчеркнул Олег Земляной.

Несмотря на то, что данный вопрос не входит в компетенцию городской администрации, он пообещал оказать предпринимателям посильную помощь, добавив, что, примет усилие по поиску нового места для создания строительного рынка.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 7-09-2015, 10:27
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика