Ялте предложили побороться за звание самого "поющего города"

Ялта вошла в "десятку" городов для Всероссийского караоке-марафона

Продюсер Тимур Бекмамбетов запустил Всероссийский караоке-марафон, посвященный раскрутке новой российской комедии "Самый лучший день".

В рамках марафона, который пройдет в десяти российских городах - Тюмени, Красноярске, Челябинске, Новосибирске, Казани, Волгограде, Калининграде, Ялте и Сочи - его участники смогут продемонстрировать свои вокальные данные во время масштабной песенной акции.

"Они будут бороться за звание самого "поющего города" страны и шанс сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса "Самый лучший день", который войдет в финал фильма. На экраны он выйдет 24 декабря", - сообщили в пресс-службе Тюменской области.

Самый "поющий город" выберут по числу участников. В нем и пройдет премьера фильма, где Дмитрий Нагиев, играющий в картине, лично представит свой новый проект и споет со зрителями. Желающим принять участие в акции необходимо отправить заявку на почтовый адрес: karaoke@bazelevs.ru. В ней необходимо указать город, имя, фамилию и контактный телефон, отметили организаторы.

В Ялте караоке-марафон предварительно запланирован на 31 октября.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 8-09-2015, 10:48
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика