В Ялте молодежь хочет провести свой «СелиАС»

В Ялте молодежь хочет провести свой «СелиАС»Вернувшиеся с III Форума молодежи Юга России «СелиАС-2015», ялтинские делегаты высказали предложение провести аналогичный молодежный форум в Ялте. Об этом рассказала депутат ялтинского городского совета Елена Надель на встрече с руководством города.

Она заявила, что по итогам форума молодые делегаты сошлись во мнении о том, что подобный форум необходимо провести в Ялте.

«Возможно, для начала не такого грандиозного масштаба, а республиканского уровня — мы понимаем, что проведение таких мероприятий и финансово затратно, и требует большого организационного опыта. Но мы убедились, что Крым сегодня привлекателен для других российских регионов, мы интересны, к нам хотят ехать, поэтому будем приглашать и гостей из Южного федерального округа. А эксперты форума одобрили нашу инициативу и выразили готовность также принять участие», — рассказала Надель.

Их поддержал председатель ялтинского городского совета Валерий Косарев.

«В мае-июне или сентябре-октябре следующего года мы можем подготовить и свой форум с участием молодежи не только из Астрахани, но и из Нижнего Новгорода, Братска, Троицка, Батайска, района Соколиная гора Москвы —тех городов и регионов, с которыми у нас подписаны или готовятся договора о дружбе и сотрудничестве. Уверен, делегации оттуда откликнутся, и мы соберем небольшую часть России в Ялте!», — выразил надежду Косарев.

СПРАВКА: «СелиАс» – крупный молодежный форум, который традиционно проходит в Астрахани в начале сентября. В мероприятии участвуют лидеры молодежных и общественных организаций, активные молодые люди Южного федерального округа и федеральных округов Российской Федерации, Прикаспийских государств и дружественных иностранных государств.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 17-09-2015, 15:56
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика