Директора ялтинской школы уволили за банкет в школьном коридоре

Администрация Ялты провела проверку школы № 7 и решила уволить директора школы и учителя математики в связи с превышением должностных полномочий. Как сообщали ранее СМИ, директор школы решил сэкономить и отпраздновал свой юбилей прямо в школе.

Как сообщили в Министерстве образования города Ялты, 4 сентября учителя объявили детям, что в школе будет проведен «День здоровья», занятий не будет. Вместо этого, на следующий день, 5 сентября, директор школы праздновал свое шестидесятилетие, устроив застолье прямо в школьном коридоре. Кроме того, на мероприятии присутствовали и несовершеннолетние дети. Гости сидели за партами, накрытыми на первом этаже, и распивали спиртные напитки. На столах стояли бутылки с коньяком, вином и шампанским, пишет «Lifenews».

После скандального происшествия в школу № 7 города Ялты выехала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова. В течение нескольких дней администрация рассматривала инцидент и приняла решение уволить директора школы Ивана Шарудило по статьям «Халатность» и «Превышение должностных полномочий». К дисциплинарной ответственности привлекли учителя математики Ларису Яковлеву, ее также должны уволить в ближайшее время

Добавлено: 18-09-2015, 23:42
0
444

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика