От приватизации санаториев «Дюльбер», «Ай-Петри», «Мисхор» и другого госимущества Крыма планируют выручить не менее 40 млн рублей

Ожидаемая прибыль республиканского бюджета от приватизации ряда объектов, которые на да нный момент находятся в государственной собственности Крыма, должна составить не менее 40 млн рублей. Данная информация была озвучена на совещании с участием главы комитета Госсовета РК по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня и профильного министр Анны Анюхиной.

Речь идет о приватизации 11 объектов недвижимости, среди которых – три ялтинских санатория «Дюльбер», «Ай-Петри» и «Мисхор». Их планируют преобразовать из государственных унитарных предприятий в акционерные общества. Кроме того, в прогнозный план приватизации входят четыре объекта неоконченного строительства и четыре объекта недвижимости.

«На сегодняшний день проводятся работы по отведению земельных участков под строениями, инвентаризация объектов, кадастровые работы и подготовка документов для регистрации прав. После данных мероприятий процедура приватизации объектов будет полностью запущена», – сообщает пресс-служба Минимущества РК.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-09-2015, 11:37
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика