Ялтинцы и феодосийцы одержали победы в субботних матчах 6 тура крымского футбольного чемпионата

Ялтинцы и феодосийцы одержали победы в субботних матчах 6 тура крымского футбольного чемпионатаЯлтинский «Рубин» и феодосийская «Кафа» одержали победы в субботних матчах 6-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Обе команды 26 сентября выиграли на своих полях и переместились вверх по соревновательной таблице.

«Рубин» принимал «Беркут» из Армянска. В предыдущем туре ялтинский коллектив дома проиграл симферопольской «ТСК-Таврии» - 1:3. Сегодня подопечным Спартака Жигулина удалось реабилитироваться перед болельщиками. «Рубин» победил со счетом 3:0. На 17-й минуте гол забил Денис Шевчук, на 52-й - Марат Гараев, а на 83-й - Петр Опарин.

«Кафа» принимала футбольный клуб «Евпатория». В 5-м туре феодосийцы одержали первую в чемпионате победу (2:1 над «Беркутом»). Сегодня подшефные Анатолия Скворцова продолжили успешную серию, взяв верх над евпаторийцами – 2:1. В составе хозяев отличились Сергей Чеботарев (на 28-й минуте) и Максим Шоркин (на 42-й), а у гостей реализованным на 90-й минуте пенальти отметился Алексей Бабырь.

По итогам субботних поединков «Рубин» с 11 очками поднялся на второе место (впереди с 13 баллами только «ТСК-Таврия»), а набравшая 7 очков «Кафа» с последней, восьмой строчки переместилась сразу на четвертую.

«Беркут» опустился на шестую позицию, а ФК «Евпатория» спустился на седьмое место. Последним теперь идет ФК «Бахчисарай».

Продолжится 6 тур в воскресенье. 27 сентября состоятся два матча. «ТСК-Таврия» примет керченский «Океан», а «СКЧФ Севастополь» ждет в гости футболистов из Бахчисарая.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.
В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 27-09-2015, 11:48
0
334

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика