В Ялте закрыли сезон арт-пикником на Массандровском пляже

Окончание пляжного сезона на Массандровском пляже Ялты отметили большим арт-пикником и ярмаркой. Мероприятие «Люди Моря» прошло на одном из секторов пляжа.

По случаю окончания пляжного сезона администрация Массандровского пляжа организовала арт-пикник для всех друзей пляжа и гостей Ялты.

На пляжном секторе развернули торговые ряды, где участники арт-пикника продавали различные вещи ручной работы, объединенные одной темой – море и все, что с ним связано.

Ярмарка вызвала большой интерес у жителей города и гостей курорта, посетители с удовольствием приобретали сувениры ручной работы из черноморской гальки и других материалов.

Для самых маленьких посетителей организовали игровую зону и детскую барахолку, где ребята продавали свои игрушки и поделки.

Для взрослых посетителей арт-пикника работала зона барбекю от кафе «Ван Гог» где можно было утолить голод блюдами с мангала, закусками и морепродуктами, а так же предлагались домашний хлеб и другие домашние продукты от фермерских хозяйств.

Жажду посетители утоляли эксклюзивными шейками из инжира, винограда и других крымских фруктов от «Махиндра-шоп».

Несмотря на жаркую погоду, на арт-пикник пришло очень много посетителей, праздничную атмосферу создавали музыкальные коллективы «July Juice Band», оркестр «Кальвадос» и севастопольский музыкальный экипаж «Приморский парк».

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 28-09-2015, 21:04
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика