В Ялтинском регионе пока рано начинать отопительный сезон, - власти города

Среднесуточная температура воздуха в регионе выше норм, установленных для старта отопительного сезона

Об этом сообщил заместитель главы администрации Ялты Виктор Комиссаров. Он отметил, что отопительный сезон начинается, когда в течение пяти суток подряд среднесуточная температура воздуха составляет ниже +8°С.

"Отопительный сезон в дошкольных, образовательных и медицинских учреждениях начинается по заявке руководителей этих учреждений, если температура в помещениях ниже нормы, установленной для данных заведений", – сказал Комиссаров.

Заместитель главы администрации добавил, что в регионе ведётся ежедневный мониторинг температурного режима, отметили в отделе информационного обеспечения администрации города.

"Вчера среднесуточная температура составила +13,5°С. Сегодня она начала расти", – уточнил он.

Виктор Комиссаров также сообщил, что для льготных категорий граждан предусмотрены компенсационные выплаты на приобретение топлива – списки на их получение формируются в департаменте социальной политики администрации города.

"Что касается практики порубочных билетов, то на сегодня они гражданам не выдаются. Сбор хвороста и валежника без спила деревьев можно производить по договорённости с руководителем заповедника, за это не будут накладываться штрафные санкции", – подытожил заместитель главы администрации города Ялты.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 13-10-2015, 16:05
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика