Полиция установила личность матери найденного в Массандровском парке малыша

Полиция установила личность матери найденного в Массандровском парке малышаСотрудники полиции установили, что мальчик, найденный местными жителями 7 октября в Массандровском парке в Ялте, является сыном 27-летней жительницы Алушты. Малыша по фотографии, размещенной в средствах массовой информации, опознала знакомая молодой женщины. По ее словам, 6 октября знакомая приехала к ней в гости со своими детьми – 7-месячным мальчиком и 4-летней дочкой. На следующий день молодая мама с сыном ушла в неизвестном направлении и не вернулась. На протяжении нескольких дней женщина дома у знакомой не появлялась, на телефонные звонки не отвечала, дочку не забирала.

Увидев в СМИ ориентировку с фотографией ребенка, жительница Ялты обратилась в полицию. В настоящее время инспекторы по делам детей выясняют местонахождение матери.

Правоохранители также нашли бабушку малыша, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Напомним, больше недели малыш находился под присмотром медперсонала в инфекционном отделении Ялтинской городской больницы.

По словам сотрудников медучреждения, ребенок, когда его нашли, был одет в летнюю одежду и завернут в плед, выпав из которого он очутился на холодном воздухе, в результате чего простыл. В больнице мальчика назвали Николаем – в честь ялтинца, который нашел его и сообщил об этом в соответствующие службы.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 16-10-2015, 19:31
0
511

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика