Подрыв ЛЭП в Чонгаре не отразился на электроснабжении Крыма и Севастополя, — власти

СИТ новости.

Дмитрий Полонский и Алексей Бахромеев сообщили, что на данный момент энергоснабжение Крыма после подрыва опор ЛЭП на Украине остается стабильным

Энергоснабжение городов и населенных пунктов Крыма осуществляется в плановом режиме, сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

«На данный момент вопросов с энергоснабжением нет, процесс идет в плановом режиме», — сказал он.

По мнению Полонского, подрыв электроопор иначе как актом откровенного вандализма и агрессии не назовешь.

«Там (в Украине — ред.) абсолютно неконтролируемый хаос. Мы видим, что бандформирования могут себе позволять все, что угодно, не работает правоохранительная система, нет силовых структур, нет армии — вольное поле, каждый, кто хочет, то и делает, страна живет по принципу: " у кого автомат, тот и прав», — сказал вице-премьер.

Заместитель главы департамента информационной политики Севастополя Алексей Бахромеев также заверил горожан, что перебоев с электроэнергией в городе нет.

«На данный момент ограничений подачи электроэнергии в Севастополе нет», — сказал Бахромеев.

Напомним, что во вторник 20 октября были подорваны две электроопоры ЛЭП Мелитополь-Джанкой в районе Чонгара, подающие электричество на полуостров. Сейчас на месте происшествия работают эксперты. По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, подача электричества в Крым не прекращена. Возбуждено уголовное дело. Это уже второй подобный инцидент за последний месяц.

Источник: РИА Новости

Добавлено: 20-10-2015, 14:10
0
485

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика