Путину стоит руководить Европой, — владелец «Формулы-1»

СИТ новости.

Берни Экклстоун дал интервью, в ходе которого ответил на вопрос о том, кто из знаменитых людей произвел на него наибольшее впечатление

Какие люди вас впечатлили? Глядя на фотографии в вашем офисе, вам внушают уважение некоторые самые влиятельные и символичные персоны в мире. Возьмем, к примеру, Путина, — цитирует «Формула-1» вопрос журналиста.

СИТ новости.

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун ответил, что президент РФ Владимир Путин обладает очень большим авторитетом.

Возможно, г-н Феррари или Колин Чепмен. Мне импонируют эти виды людей. Г-н Путин тратит свое время в России, он должен работать в Европе. Потому что кроме него некому, — ответил Экклстоун.

На этой неделе Берни Экклстоун будет праздновать свой 85-летний юбилей. В ходе эксклюзивного интервью ему задали различные вопросы: его секреты долгой и здоровой жизни; люди, которые произвели на него впечатление в течение многих лет; поводы для сожалений в жизни и другие темы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте «Формула-1».

Напомним, 22 октября президент России Владимир Путин выступил с речью перед участниками 12-го ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», в которой затронул главные темы мировой политики

Добавлено: 26-10-2015, 08:40
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика