В Симферополе полицейский «прикрывал» деятельность незаконного массажного салона

СИТ новости.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, направлено в суд уголовное дело о получении взяток сотрудниками симферопольского управления полиции

Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника отдела по исполнению административного законодательства и инспектора этого отдела Управления МВД России по Симферополю. В зависимости от степени участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3, п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, в значительном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, заместитель начальника отдела получил взятку в размере 90 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности за организацию незаконного функционирования массажного салона.

Также он, действуя совместно с инспектором отдела по исполнению административного законодательства названного подразделения полиции, получил 50 тысяч рублей взятки за непривлечение к административной ответственности за нарушение норм трудового законодательства и правил обращения с металлоломом.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Киевский районный суд Симферополя, сообщили в пресс-службе ведомства.

Добавлено: 28-10-2015, 10:40
0
328

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика