«Новый Свет» выпустит партию игристого вина с пробками без надписи производителя

СИТ новости.

Сложности с получением брендированной пробки у «Нового Света» возникли в связи с санкциями Евросоюза в отношении крымских предприятий

Государственное унитарное предприятие «Завод шампанских вин «Новый Свет» из-за введённых в отношении Крыма санкций укупорит 120 тыс бутылок игристого вина корковыми пробками без нанесенного на них названия производителя, но с гербом Льва Голицына на торце. Об этом сообщили в пресс-службе «Нового Света».

«Партия порядка 120 тыс бутылок игристого вина будет укупорена пробкой без надписи «Новый Свет», но с гербом Льва Голицына на торце пробки. Это временная вынужденная мера, мы рассчитываем на понимание нашего потребителя» - сообщил директор предприятия Алексей Пугачёв.

В «Новом Свете» пояснили, что для укупорки продукции предприятие использует исключительно высококачественный натуральный продукт, произведенный из экологически чистых европейских материалов с использованием новейших технологий в области изготовления укупорочной продукции. На изделие в обязательном порядке наносятся фирменные знаки предприятия: логотип и другие атрибуты, предусмотренные торговой маркой.

Решение укупорить часть продукции небрендированной пробкой принято во избежание экономических потерь и сбоев производства. На предприятии подчеркнули, что использование такого рода пробок временная мера и с ноября все элементы дизайна пробок будут восстановлены благодаря контракту с новым поставщиком.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 29-10-2015, 18:40
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика