Аксенов поддержит эстафету фотофлешмоба #ЗолотаяОсень, переданную ему Кадыровым

СИТ новости.

Рамзан Кадыров предложил всем желающим поучаствовать в осеннем флешмобе

Глава Чечни в пятницу опубликовал в Instagram снимок, на котором он подбрасывает вверх осенние листья и призвал всех, кто любит осень, поддержать фотофлешмоб кадрами, снабженными хештегом #ЗолотаяОсень. Он также отметил, что в числе своих друзей передает эстафету флешмоба персонально Тимати, Тине Канделаки и Сергею Аксенову.

Дорогие друзья! Нас с вами миллионы. Вы уже знаете, что мне нравится осенняя пора. Хотел предложить вам эстафету, которая нас всех ещё раз объединит. Если вы тоже любите осень, если любите наслаждаться, собирая и подбрасывая в воздух красные, ярко-желтые листья, принимайте эстафету. Сфотографируйтесь, поместите у себя снимок, сопроводив хештегом #ЗолотаяОсень. Таким образом мы продемонстрируем любовь к природе, ещё раз покажем своё единство в стремлении сохранить её для потомков. В добрый путь!, - опубликовал Кадыров сообщение в Instagram.

СИТ новости.

В свою очередь, глава Крыма заявил о поддержке фотофлешмоба «ЗолотаяОсень» и отметил, что в ближайшее время постарается сделать фото на фоне осенней природы полуострова.

Полностью поддерживаю инициативу своего друга и брата Рамзана Ахматовича Кадырова. Он, как всегда, изысканно, по-кавказски, обратил внимание многих из нас на красоту природы. Как только появится возможность сделать фото, постараюсь поддержать эстафету, - пишет Аксенов.

Добавлено: 30-10-2015, 18:40
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика