«СимСитиТранс» может сменить собственника, — Аксенов

СИТ новости.

Транспортная компания «СимСитиТранс», принадлежащая Ленуру Ислямову, продолжит работу в Крыму и сохранит коллектив, однако из-за долгов может сменить собственника, сообщил глава республики Крым Сергей Аксенов

Следственный отдел УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбудил уголовное дело в отношении Ленура Ислямова как одного из инициаторов блокады полуострова. В понедельник на подконтрольных ему предприятиях в Крыму прошли обыски, в том числе на одной из самых крупных частных транспортных компаний Крыма «СимСитиТранс».

Да, (компания) будет работать и дальше, вопрос будет в той части решен. Имущество «СимСитиТранс» заложено в одном из российских банков. Возможно, поменяется собственник в связи с наличием долговых обязательств, — сказал Аксенов.

Глава республики подчеркнул, что с руководством предприятия обсуждались его перспективы, и при условии предоставления городу качественных услуг оно продолжит работу.

Предприятие будет работать, чтобы сохранить рабочие места и обеспечить городу предоставление качественных услуг. Наша задача — сохранить трудовой коллектив в полном объеме и все услуги, которые это предприятие предоставляло, все паспорта, маршруты оставить за ним, — сказал Аксенов.

«СимСитиТранс» — один из крупнейших перевозчиков Крыма, осуществляет городские перевозки в Симферополе, междугородние по Крыму, а также осуществляет грузоперевозки. В компании трудоустроено 450 человек, сообщается на сайте компании.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 2-11-2015, 16:40
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика