Крымское вино удостоено наград на международном конкурсе

СИТ новости.

На международном винном конкурсе, который проходит в эти дни в Гонконге, все четыре образца вин, представленные ФГУП ПАО «Массандра», получили награды

Соответствующую информацию распространила пресс-служба предприятия. «Уверена, что «Массандра» смогла преподнести в этот знаменательный день — День народного единства — лучший подарок всем поклонникам вина в нашей стране. На престижном международном конкурсе «Массандра» впервые с полным правом представляла Россию и смогла принести в копилку столь долгожданные награды», — сказала директор предприятия Янина Павленко, уточнив, что во всех каталогах и презентациях адрес предприятия также был указан как «Крым, Россия».

Самой высокой награды среди всех вин, представленных на конкурс винодельческими предприятиями России, был удостоен мускат белый «Ливадия» урожая 2012 года — вино получило серебряную медаль. Бронзой наградили массандровские херес «Массандра» урожая 2010 года, портвейн красный «Южнобережный» 2011 года и бастардо «Массандра».

Международный винный конкурс Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition проходит в течение 45 лет. Cathay Pacific International Wine & Spirit Competition в Гонконге создан специально для Азиатского рынка, производителей и потребителей этого региона. Оценку проводят самые почитаемые и компетентные винные эксперты в Азии из Китая, Сингапура, Японии, Кореи, Тайваня и Индии — в том числе директора конкурса и известные виноделы, сообщает РИА Крым.

Добавлено: 5-11-2015, 09:41
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика