Симферопольские автохулиганы попали под личное наблюдение Аксенова (АУДИО)

СИТ новости.

Местным жителям глава республики поручил внимательно следить за работой городских властей

Глава Крыма Сергей Аксёнов дал поручение властям Симферополя организовать круглосуточное патрулирование набережной реки Салгир в местах, где собираются хулиганы на автомобилях.

С просьбой о помощи к главе Крыма обратилась местная жительница Светлана Вокарь - она рассказала, что городские власти и правоохранительные органы не реагируют на жалобы граждан.

«Мы уже устали от того, что часов с 10 вечера молодежь на машинах приезжает и продолжает здесь гонять. Перед музыкальным училищем даже видны следы на асфальте. Машины приезжают и устраивают здесь дискотеки, - рассказала она. - Мы уже куда только ни писали, у меня дома стопка отписок».

Глава республики считает, что если правоохранительные органы не могут справиться с автомобильными хулиганами, то территорию нужно отправить патрулировать городских чиновников.

«Мне доложите до понедельника, что сделано. И держите связь вот с этой женщиной, - сказал Аксёнов, обращаясь к главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву. - В патруль пойдут все, если не будет решен вопрос».

Местным жителям глава республики поручил внимательно следить теперь за работой городских властей. Если вдруг патрулирование территории прекратится и автохулиганы вновь появятся на набережной, то звонить можно сразу в приемную главы Крыма, сказал Аксёнов.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 11-11-2015, 15:10
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика