В Симферополе возмущенные торговцы отправились с проблемой к Аксенову

СИТ новости.

Ярмарочная торговля в кинотеатре «Симферополь» была прекращена

Продавцы промтоваров, торговавшие долгое время в кинотеатре «Симферополь» в центре крымской столицы, пришли во вторник на площадь перед Советом министров Крыма, чтобы обратиться к главе республики с просьбой разрешить им работать на старом месте.

Кинотеатр «Симферополь» был закрыт на реконструкцию, после которой он должен вернуться к своим изначальным функциям. В связи с этим вся ярмарочная торговля была прекращена, а торговцев из здания удалили, что вызвало их негодование.

Пообщавшись с возмущенными продавцами, глава Крыма Сергей Аксенов пообещал лично помочь им в решении проблемы — в среду в Совмине пройдет совещание под его председательством, на котором будет присутствовать глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, а также представители торговцев, которые работали на ярмарках в кинотеатре «Симферополь»

Я не против, давайте разберемся при личной встрече. Завтра назначаю совещание с участием ваших представителей и главой администрации города Геннадием Бахаревым. Посмотрим, что можно будет сделать, действовать тут необходимо только в рамках закона, — сказал Аксенов.

В Симферополе торжественно открыли небезопасный подземный переход (ФОТО)

Налоговики Крыма хотят увеличить сборы на 1,5 миллиарда рублей

За чистотой Симферополя будут следить новые «надзиратели»

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 17-11-2015, 15:41
0
312

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика