Аксенов предупредил жителей Крыма о «худшем варианте» возобновления подачи электроэнергии

СИТ новости.

Период нестабильного энергоснабжения может затянуться до в ведения в строй первой линии энергомоста

Правительствами Российской Федерации и Республики Крым предпринимаются все меры, чтобы подать электроэнергию всем потребителям полуострова, однако граждане должны быть готовы, что период нестабильного энергоснабжения затянется по меньшей мере до в ведения в строй первой линии энергомоста через Керченский пролив. Об этом сегодня на селекторном совещании с руководителями крымских муниципалитетов сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Правительством Российской Федерации и нами предпринимаются все меры, для того чтобы дать электроэнергию всем потребителям. Однако, исходя из нынешней ситуации на Украине, которая сложилась за последние несколько месяцев, из-за тех, кто участвует в блокаде, мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, к тому, что этот период продлится, по крайней мере, до момента, когда будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив. То есть до 22 декабря, — сообщил он.

Аксенов уточнил, что такая вероятность не стопроцентная, но крымчане должны быть в курсе, что этот период может затянуться.

Также глава РК заверил, что полуостров полностью обеспечен запасами продовольствия и топлива и никакого дефицита не предвидится.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 24-11-2015, 16:32
0
371

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика