В Севастополе готовятся к встрече Нового года: культурная жизнь города возобновляется

СИТ новости.

Культурная жизнь Севастополя в режиме чрезвычайной ситуации с электрообеспечением продолжается

Городские кинотеатры возобновили сеансы в полном объеме, театры предлагают зрителям новые спектакли, дала концерт группа «Белый орел», не прерывает занятий севастопольская детская художественная школа, идет подготовка к Новому году.

Пресс-служба правительства Севастополя распространила заявление губернатора о том, что Севастополь продолжает жить культурной жизнью.

«В культурных учреждениях, театрах, Культурно-информационном центре (КИЦ) по-прежнему проводятся спектакли и концерты. В Севастополе только за вчерашний день состоялось более 50 свадеб. Возобновлена работа школ, после вынужденного перерыва наши дети вновь приступили к учебе. Это свидетельствует о том, что, несмотря на действующий режим чрезвычайной ситуации, жизнь в городе продолжается», — сказал Сергей Меняйло.

Глава города подчеркнул, что, несмотря на режим ЧС, в Севастополе пройдут запланированные новогодние мероприятия, в первую очередь для маленьких севастопольцев.

«Праздничные мероприятия, новогодние спектакли должны быть проведены в школах, детских садах, детских домах, в театрах и домах культуры. Во всех детских учреждениях будут установлены ёлки — главный атрибут Нового года. Мы должны сделать все необходимое, чтобы подарить нашим детям праздник, невзирая на временные трудности», — сказал губернатор.

Меняйло поручил в ближайшее время предоставить план проведения праздничных мероприятий в детских учреждениях города, а также организовать проведение ёлочных базаров.

По материалам ТАСС.

Добавлено: 29-11-2015, 18:40
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика