В условиях ЧС крымчане могут получить необходимые услуги в Симферополе, — ГИБДД

СИТ новости.

Симферопольское МРЭО работает в штатном режиме без сбоев

Здесь готовы принимать документы от жителей из других регионов полуострова. Также, в крымской столице могут сдавать экзамены учащиеся автошкол из других городов, сообщил начальник ГИБДД по Крыму Анатолий Борисенко.

«Несмотря на то, что все подразделения МРЭО у нас обеспечены дизель-генераторами, могут быть сбои в работе. Ввиду того, что идут веерные отключения, и каналы связи интернет у нас идут через вышки, то во многих городах у нас отсутствует связь. Сотрудники МРЭО на местах принимают заявления, осматривают транспортные средства, принимаем теоретические и практические экзамены. Если у кого-то возникает острая необходимость, то МРЭО Симферополя работает без перебоев», — сказал Борисенко.

Также, по его словам, в Симферопольском МРЭО готовы принимать теоретические экзамены у учащихся автошкол из других городов полуострова.

«Принято решение и есть договоренность с автошколами, что они могут привезти с любого города группу для сдачи теоретического экзамена в Симферополь, и здесь на месте мы готовы принимать его. После решения вопроса с энергоснабжением, мы в авральном режиме примем все меры, если где-то есть задолженность по приему экзаменов, то ликвидируем ее», — сообщил Борисенко.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 1-12-2015, 12:11
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика