Охотники из Италии поделились впечатлениями о Крыме

СИТ новости.

Проблемы с электроэнергией не испортили впечатление о Крыме у охотников из Италии, которые последние две недели охотятся в крымских лесах на вальдшнепа (лесной кулик), сообщил журналистам один из охотников, технических директор компании Lugaresi Tour Operator Джорджио Лугаресси

Для охотников не проблема сидеть при свете камина или при свечах, наоборот, добавляет романтики. Это наоборот еще положительно повлияло на впечатления, — сказал Лугаресси. Он подчеркнул, что ими использовались генераторы, которые обеспечивали наличие всех необходимых услуг, включаю горячую воду.

По его словам, после воссоединение Крыма с Россией стали заметны большие изменения. «Первый раз сюда приехал 20 лет назад, сейчас, кажется, что совсем другая страна, очень изменился менталитет, направленный на будущее, впечатления самые лучшие», — сказал Лугаресси. По его словам, итальянцы за последний год все чаще стал воспринимать Крым как безопасный регион.

В свою очередь вице-премьер крымского правительства Николай Янаки сообщил, что в сравнении с прошлым годом, количество охотников из Италии возросло вдвое. «Если в прошлом году было 32 охотника, то в этом году уже 69. Это практически в два с лишним раза увеличение», — подчеркнул вице-премьер.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 4-12-2015, 15:13
0
365

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика