Список участников программы «Жилье для российской семьи» расширен

СИТ новости.

По данным Министерства строительства и архитектуры Республики Крым, на сегодняшний день в программе участвуют 612 крымчан

Правительство Крыма расширило республиканский список участников программы «Жилье для российской семьи». Как сообщает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры Республики, право на социальную выплату из бюджета Крыма на покупку жилья получили медицинские работники, педагоги, государственные гражданские и муниципальные служащие, спортсмены, работники физкультуры и спорта, социальной защиты, занятости населения, культуры а также работники организаций, учредителями которых являются исполнительные органы государственной власти Республики Крым.

По данным ведомства, эти категории крымчан могут получить социальную выплату из бюджета Республики в размере 30% стоимости жилья на покупку жилья экономического класса, строящегося (построенного) в рамках программы «Жилье для российской семьи». Соответствующее постановление утвердил Совет министров Крыма.

В Республиканский список граждан включено 612 граждан, в том числе 420 желающих приобрести жилье в рамках программы «Жилье для российской семьи» в г. Евпатория. По программе заключен 61 договор долевого участия в строительстве, — сообщает пресс-служба Минстроя.

Первым в Республике городом-участником программы стала Евпатория. Там приступили к строительству 1-ой очереди — жилого дома на 126 квартир — на объекте «Жилые дома со встроено-пристроенными предприятиями торговли и общественного обслуживания по ул. Чапаева — пр. Победы, в 8-ом микрорайоне г. Евпатория, 157 жилая группа».

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 4-12-2015, 22:20
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика