Жителей Сак просят оказать помощь потерявшей в результате пожара троих детей семье

СИТ новости.

Власти города Саки обратились к местным жителям с просьбой оказать посильную помощь семье пострадавшей во время пожара, в результате которого трагически погибли три ребёнка

Об этом говорится в сообщении городской администрации.

«В настоящее время делается все возможное для поддержки сакчан, оказавшихся в столь трагической ситуации: создается фонд оказания помощи, решается вопрос о поиске жилья для них. Просим всех неравнодушных сакчан присоединиться к сбору одежды, предметов первой необходимости, домашней утвари, ведь пострадавшие в одночасье лишились всего», - говорится в сообщении.

Пункты приема помощи развернуты на ул. Советская, 2 и в Центре социальных служб для семьи, детей и молодежи (ул. Строительная, 5, каб. 203).

Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 декабря на ул. Курортная, 31.

«Во время пожара в частном доме погибли трое детей - 11-летние девочки-близнецы Светлана и Валентина Лаврив и годовалая Ольга Кузнецова. Двоим взрослым и еще одному ребенку удалось спастись из горящего дома», - сообщила администрация города Саки.

Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного 7 декабря в 1.36. Пожарные машины прибыли на место уже через две минуты, однако выяснилось, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно - огнем было охвачено уже 90 кв м жилого строения. На ликвидацию пожара ушло полтора часа.

Ранее старший помощник руководителя главного управления СКР по Крыму Евгения Беликова сообщила, что Следкомитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех детей в результате пожара в жилом доме в городе Саки.

Добавлено: 7-12-2015, 16:40
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика