Люди просят у Деда Мороза волшебства и доступные билеты в Крым

СИТ новости.

Россияне верят в чудеса - на крымскую почту настоящего Деда Мороза за пять дней поступило 22 письма от детей и взрослых

Почтовый ящик для жителей полуострова установлен в представительстве МИА «Россия сегодня» (г. Симферополь, улица Севастопольская, 8). А передать послания главному российскому волшебнику помогут РИА Новости (Крым) и радио «Россия сегодня».

Самому маленькому крымчанину, написавшему Деду Морозу, чуть более двух лет. Пока он маленький и самостоятельно писать не умеет, поэтому доверил это важное дело маме Лере. Мальчик попросил на Новый год настоящего волшебства. Такое же желание и у восьмилетней Альбины — «попасть в новогоднюю сказку».

А вот у шестилетнего крымчанина Валеры уже вполне обозначенные желания — ребенок просит у главного российского волшебника новый рюкзак и складной нож. Его ровесник Егор из Симферополя хочет путешествовать с мамой на воздушном шаре и надеется на то, что «Украина будет дружить с Россией, чтобы можно было поехать к папе в Одессу».

Пятилетний Владимир Владимирович надеется получить от сказочного волшебника не менее сказочный «эликсир молодости» для своих родных.

Прошу лекарство от старости для своих родителей, чтобы они никогда не постарели и были со мной всегда, — говорится в письме, где ребенок также просит подарить его сестре конструктор.

Девятилетняя Екатерина очень хотела бы получить от Деда Мороза необычную елочную игрушку или другой запоминающийся подарок, «который можно будет передавать из поколения в поколение», а также его фотографию с автографом. Также большинство написавших письма детей очень надеются своими глазами увидеть сказочного волшебника.

А вот у взрослых крымчан желания более взрослые. Так, Евгения просит у Деда Мороза смелости и решительности, а Елена из Хабаровска — сделать доступнее авиабилеты в Крым и оснастить экскурсионные автобусы, курсирующие по полуострову, кондиционерами.

Также в крымскую почту поступило письмо от женщины-волонтера, которая верит в чудеса и просит навестить юных воспитанников интернатов и детских домов.

Прошу тебя о детках, которые живут в приютах, интернатах и детских домах. Точно знаю, они тебе писали. Взрослые ребята, когда писали письмо, говорили, что тебя нет, и ты никогда не отвечаешь на их просьбы, — говорится в письме. — Напиши им весточку в ответ, они будут рады. Они ждут!

Эти и другие послания волшебнику будут переданы лично в руки, когда он приедет в Крым в конце этой недели. Авторы самых искренних и интересных писем смогут 21 декабря прийти на личный прием к Деду Морозу.


Главный Дед Мороз России из Великого Устюга пробудет на полуострове пять дней, посетит южную резиденцию в Севастополе, откроет и закроет хоккейный турнир на призы Деда Мороза, который будет проходить в Севастополе и Ялте 19 и 20 декабря.

Кроме того, 20 декабря волшебник откроет Новогоднюю елку в Севастополе, несколько сказочных представлений пройдут также в Симферополе и Ялте. Прием писем для Деда Мороза продолжается. Кроме почтового ящика в представительстве МИА «Россия сегодня», крымчане могут прислать послания по почте и на электронный адрес редакции — [email protected] — с пометкой «Деду Морозу» и указав номер телефона для связи.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 15-12-2015, 09:25
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика