Крымские приставы этапировали американца и грузина в спецучреждение для выдворения их из страны

СИТ новости.

Пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым сообщила о судьбе нарушителей допустимых сроков пребывания в РФ

Крымские судебные приставы препроводили в Краснодарский край, в специализированное учреждение временного содержания для иностранцев, граждан США и Грузии для последующего выдворения их за пределы страны из-за нарушения допустимых сроков пребывания в России.

В мае 2015 года Белогорским районным судом Крыма было вынесено постановление о привлечении гражданина США, нарушившего допустимые сроки пребывания в стране, к административной ответственности и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 тыс руб, с административным выдворением за пределы Российской Федерации, в форме контролируемого самостоятельного выезда из страны.

Однако самостоятельно калифорниец территорию Российской Федерации покидать, как выяснилось, не собирался, надеясь на то, что его адвокаты изменят ситуацию, и выезжать из России ему не придется. Решением того же суда от 14 декабря, гражданин Х. был признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс руб, с административным выдворением за пределы Российской Федерации, — сообщили в крымском управлении ФССП.

Аналогичное решение было принято и в отношении гражданина Грузии, который еще в марте текущего года по решению Керченского городского суда Республики Крым должен был уплатить административный штраф и самостоятельно выехать за пределы Российской Федерации.

По материалам Крыминформ.

Добавлено: 18-12-2015, 13:00
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика