Пострадавшей от рук «симферопольского стрелка» выделили новую квартиру

СИТ новости.

Власти Евпатории выделили новую однокомнатную квартиру семье фельдшера Ольги Звоник, которая была ранена во время нападения на симферопольскую подстанцию скорой помощи, ключи от квартиры ей передал глава Крыма Сергей Аксенов

В конце сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения. Спустя две недели Небиев был найден мертвым в лесополосе в окрестностях Симферополя. Рядом также было найдено оружие, из которого и было совершено преступление.

Спасибо вам за ваше мужество. Надеюсь, что вам будет удобно и комфортно. Поправляйтесь, — сказал Ольге Звоник глава республики Крым Сергей Аксенов.

Квартира в Евпатории выделена фельдшеру и ее маме, которая до этого проживала в общежитии. Помимо улучшения жилищных условий, решается вопрос о направлении фельдшера в клинику Санкт-Петербурга для проведения повторной операции: пока полного восстановления функционирования руки не произошло.

Кроме материальной помощи в размере 400 тысяч рублей власти республики оказывают помощь семьям каждого пострадавшего в той трагедии, в частности, решаются бытовые и юридические вопросы.

Вдове погибшего в Сирии морпеха подарили квартиру на ЮБК

По информации РИА Новости.

Добавлено: 18-12-2015, 13:02
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика