Аксенов: крымчанам не стоит опасаться товарной блокады Украины

СИТ новости.

Глава республики Сергей Аксенов сообщил, что поставки товаров на полуостров со стороны этого государства не осуществляются уже в течение полугода

Мы уже полгода как с Украиной не торгуем. Железнодорожное сообщение прекращено, автобусное прекращено, товарные поставки в Крым не осуществляются. Поэтому о чем идет речь, с трудом понимаю, — сказал Аксенов, отвечая на вопрос, нужно ли жителям Крыма опасаться торговой блокады со стороны Украины.

Ранее сообщалось, что правительство Украины приняло постановление о прекращении с середины января товарооборота с Крымом, исключение будет сделано лишь для социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло говорил ранее, что в Крыму уже забыли, как выглядят товары с украинской маркировкой, продовольственная и энергетическая блокада полуострова привела к торговому буму российских товаров на полуострове.

Крым перешел на российские товары и запреты Украины вызывают только смех, также заявила пресс-секретарь министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника Наталья Кащеева, комментируя решение Киева.

По материалам РИА Новости.

Добавлено: 18-12-2015, 13:06
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика