Дед Мороз в Крыму рассказал о главных желаниях россиян

СИТ новости.

Главный Дед Мороз России рассказал в Крыму, что ему приходят тысячи писем с пожеланиями о подарках, одними из самых частых являются просьбы подарить мир во всем мире и помочь излечить от болезней

Главный Дед Мороз провел на полуострове несколько дней, в рамках которых он зажег огни на главных елках Симферополя и Севастополя.

Пишут письма и маленькие внучата, и постарше. Есть темы праздничные, есть — не очень. Часто внучки просят мужа хорошего, сами, видать, не могут найти, поэтому спрашивают у меня, волшебника пожившего. Внучата-мальчишки, кто постарше, просят помочь кредиты погасить, но тут я не во все дела людские буду вмешиваться, поскольку без труда не выловишь и рыбку из пруда. Старшим нужно отвечать за свои поступки, — сказал Дед Мороз журналистам в Симферополе.

По его словам, среди поступающих писем есть три наиболее распространенные просьбы.

СИТ новости.

Первая — последняя модель телефона «с надкусанным яблоком». «Во все времена всегда на протяжении многих десятилетий, столетий у меня просили самые популярные новинки техники», — сказал Дед Мороз.

На втором месте — сделать мир во всем мире, на третьем — помочь излечить от неизлечимых болезней.

Радостней всего, что подавляющее большинство писем, где ребята просят не для себя, — подчеркнул Дед Мороз.

По словам Деда Мороза, с каждым годом ему приходит все больше писем от взрослых и маленьких россиян. Так, за последнее 10-12 лет пришло 2,5 миллиона писем. «Ежегодно приходит порядка 200 тысяч писем. Количество, сравнимое с населением среднего города в стране», — сказал Дед Мороз.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 21-12-2015, 12:10
0
365

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика