Главный Дед Мороз России оценил мужество крымчан

СИТ новости.

Главный Дед Мороз России пожелал Крыму процветания и благоухания, а в недавней энергоблокаде полуострова увидел и позитивные моменты

Дед Мороз прибыл в Крым, где зажег огни на главных елках Симферополя и Севастополя.

Я благодарен вашему мужеству (во время энергоблокады — ред.), но были и позитивные моменты. На себя стали больше внимания обращать. Некоторые говорят, столько времени не читали, а тут телевизора нет, телефон не работает, интернет наконец-то отключили — люди собой занялись. И через девять месяцев, я надеюсь, что больше крымчан появится, — сказал Дед Мороз на пресс-конференции в Симферополе.

Он пожелал, чтобы работали все предприятия Крыма, не простаивало ни одного квадратного метра сельскохозяйственных земель.

От крымчан я очень жду, чтобы этот дивный край благоухал во всех смыслах, чтобы люди радовались гостям, чтобы гости приезжали и наслаждались культурно-историческим наследием, общением с крымчанами, чтобы здесь было уютно россиянам, моим друзьям с севера, которые приедут за солнышком, за телом, за морем. Процветания, процветания и еще раз процветания, но для этого одного моего волшебства будет недостаточно, для этого нужно потрудиться, — сказал Дед Мороз.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 21-12-2015, 14:11
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика