Главе администрации Феодосии Щепеткову и его заму вправят мозги в тюрьме, — Аксенов (АУДИО)

СИТ новости.

Глава Крыма поблагодарил ФСБ и Следственный комитет за проведенные следственные и оперативные мероприятия

Задержанным сегодня при получении взятки в особо крупном размере главе администрации Феодосии Дмитрию Щепеткову и его заместителю Макару Макарову вправят мозги уже в тюрьме, раз они не поняли установок руководства республики на недопустимость коррупционных действий. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС в Крыму заявил Сергей Аксенов, назвав само задержание «чрезвычайным происшествием».

Мозги будут вправлять им (Щепеткову и Макарову) в тюрьме, раз не понимают люди. Всем говорили и проясняли — неприкасаемых не будет, друзья мои. Будут публичные суды, пусть суд дает оценку. Будем поддерживать и дальше проведение подобных мероприятий, чтобы понимали все без исключения. А то большие деньги глаза застилают, — сказал он.

Напомним, 21 декабря правоохранители задержали главу администрации Феодосии. По данным следствия, 6 ноября 2015 года индивидуальный предприниматель обратился к главе администрации города Феодосии с заявлением о продлении договора аренды земельного участка площадью 2 га. Щепетков и Макаров из корыстных побуждений потребовали от предпринимателя передать взятку в размере 300 тысяч долларов США для решения вопроса о продлении договора аренды. 21 декабря 2015 года двое посредников, действуя по поручению Щепеткова и Макарова, получили 150 тысяч долларов США для передачи части взятки главе администрации и его заместителю.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 21-12-2015, 22:47
0
458

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика