Крым должен парировать «либеральный плач» в свой адрес, — эксперт

СИТ новости.

Крыму важно лоббировать решение своих вопросов на федеральном уровне, считает заместитель председателя Экспертно-консультативного совета при главе РК Александр Форманчук

Также республика должна умело реагировать на «либеральный плач» о том, что полуостров стал дорогим приобретением для России. Об этом Форманчук заявил 23 декабря на пресс-конференции в Крыминформе «Обсуждение итогов «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» и презентация миссии развития Крыма и Севастополя».

«Интерес к Крыму сохраняется высокий. И мы убедились, как важно нам работать на московских площадках. Как важно поднимать наши вопросы, - отметил он. - Либеральный плач, что Крым - дорогая игрушка и всероссийская попрошайка - такие настроения есть и нам надо умело на них реагировать».

По мнению эксперта, в перспективе необходимо провести еще серию подобных мероприятий.
Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил в Москве на заседании «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций», что за полтора года нахождения в составе Российской Федерации Крым так и не смог полностью войти в ее правовое поле.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 23-12-2015, 19:10
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика