Главный Дед Мороз Москвы платит за парковку лишь тем, кто в него не верит

СИТ новости.

Московский Дед Мороз рассказал, что платит за парковочное место только в случае необходимости

Власти Москвы последовательно расширяют территорию платной парковки в городе и повышают цены за стоянку автомобилей и их эвакуацию в случае нарушения правил. Плату за парковку ввели в ноябре 2013 года.

«Я придерживаюсь тех позиций, что все перед законом равны. Если надо - значит, надо. А если уж идут навстречу, так что ж отказываться-то? Бывает, что принципиальные парковщики отворачиваются и говорят: нам деньги важнее, Дедушка, мы в тебя не верим! А бывает: Дедушка, какой ты хороший, да проезжай, вставай, нет проблем!» — объяснил волшебник журналисту РИА Новости..

Деду нужен дедомобиль Столичный новогодний волшебник идет в ногу со временем: он собирается заменить сказочные сани на огромный Дедомобиль.

«Зачем сани с оленями? У нас смотрите, погода какая! На электрической тяге, красивый, похожий на сани местами. Время не стоит на месте!» — рассказал Дед.

Но и сказочные сани, столь привычные нашему представлению о Дедушке Морозе, не запылятся в глубинках гаража: они все равно понадобятся Деду, если он будет выезжать за пределы города, в далекие регионы страны.

«Где там, в Сибири, по сугробам, на Дедомобиле? А по городу — самое то!» — смеется волшебник.

Такой автомобиль будет обязательно вызывать улыбку москвичей, добавил он. Чистый, красивый Дедомобиль будет вызывать у жителей города только добрые ассоциации. Дед Мороз подтвердил, что машина будет сказочная, как сани, но больше в подробности вдаваться не стал: попросил оставить хоть немножко тайны! Всероссийский Дед Мороз любит разъезжать на лимузинах — но столичный Дед считает, что они слишком маленькие для огромных валенок и длинной шубы волшебника.

«В лимузинах места мало! Нужен просторный, хороший, добротный Дедомобиль», — говорит сказочный Дед.

Добавлено: 24-12-2015, 17:40
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика