Симферопольцев просят быть активнее при обсуждении генплана

СИТ новости.

Главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов призывает жителей крымской столицы проявлять активность при обсуждении генерального плана города

Об этом он заявил в эфире радио «Россия сегодня».

«Наш следующий шаг — разработка генплана и публичные слушания. Мы будем предлагать обратную связь, чтобы все жители нашего города дали свои предложения, свое видение. Работали и работают группы, чтобы мы понимали всю важность и необходимость учитывать мнение каждого жителя. Я надеюсь, что население будет активным, поскольку это важно, чтобы не наломать дров», — сказал Мавлютов.

По его словам, высказать свое мнение и предложения симферопольцы смогут на сайте администрации города и во время публичных слушаний. Мавлютов также сообщил, что средства на разработку генерального плана будут выделены из местного бюджета.

«Глава администрации принял решение самим профинансировать генеральный план, самим решить наши проблемы, поставить задачи, разработать программы и двигаться по ним дальше. Решили не ждать денег, их нет, а уже 2016 год, придет 2017 год, а с нас спросят, чем мы занимались два-три года. Мы сможем ответить, что разработали генплан сами, программы разработали сами, и реализуем их с помощью федералов, республиканцев и собственных средств», — отметил Мавлютов.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 25-12-2015, 21:10
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика