КЖД стало госзаказчиком-застройщиком строительства подхода к Керченскому мосту

СИТ новости.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия "Крымская железная дорога"

Проектно-сметная документация железнодорожного подхода к Керченскому мосту, государственным заказчиком-застройщиком которого выступает государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД), получила положительное заключение экспертного совета по изучению производительных сил при министерстве экономического развития РФ.

«КЖД определена в качестве государственного заказчика-застройщика строительства железнодорожного подхода к Керченскому мосту и стала одним из немногих заказчиков, выполнивших в строгом соответствии с утвержденным графиком проектно-изыскательские работы и разработавших в установленные сроки проектно-сметную документацию, - говорится в сообщении. - При этом уже получено положительное заключение экспертного совета по изучению производительных сил при министерстве экономического развития РФ».

В пресс-службе уточнили, что проектно-сметная документация уже сдана в Главгосэкспертизу, а приступить к строительству подхода планируется в следующем году.

Ранее начальник КЖД Виктор Ребец сообщал, что предприятие должно сменить организационно-правовой статус на федеральный ГУП в ближайшие дни.

Добавлено: 29-12-2015, 13:10
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика