Ситуация с отключением была ожидаемой, — Аксенов

СИТ новости.

Отключение поставок электроэнергии с Украины в Крым было ожидаемо, поэтому режим ЧС в республике сохраняется, заявил в четверг глава региона Сергей Аксенов

Линия классом напряжения 220 кВ (киловольт) «Каховка —Титан» — единственная, по которой с 8 декабря в Крым подавалась с Украины электроэнергия в объеме порядка 180 МВт мощности. Поставляемая электроэнергия распределялась в основном в северных районах Крыма — Джанкойском, Черноморском и Раздольненском районах, а также в Евпатории.

Режим ЧС в Крыму сохраняется, и ситуация с отключением была ожидаемой. Все проблемы, которые нас волнуют, были нами ожидаемы, в том числе и низкие температуры, но, чтобы выверить еще раз перед Новым годом все планы на новогоднюю ночь, определиться, кому какая помощь (нужна — ред.) из наших региональных подразделений, мы решили провести промежуточное заседание штаба в 9 часов утра, — сказал Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации ЧС.

Еще одно заседание пройдет 31 декабря в 18:00, отметил глава республики. Аксенов попросил организовать работу так, чтобы определить меры реагирования в случае возникновения внештатной ситуации.

Вечером 30 декабря был прерван переток электроэнергии с Украины в Крым

По информации РИА Новости.

Добавлено: 31-12-2015, 13:27
0
466

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика