Российских журналистов избили во время факельного шествия националистов в Киеве (ВИДЕО)

СИТ новости.

Корреспондентку LifeNews Жанну Карпенко и оператора избили неизвестные в ходе факельного шествия националистов в центре Киева, сообщается на сайте телеканала

На корреспондентку телеканала LifeNews Жанну Карпенко и ее оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, отчего та упала и ударилась головой, а также отобрали у нее телефон, — говорится в сообщении.

Отмечается, что хулиганы отняли у оператора камеру и разбили ее.

По данным украинского информагентства УНИАН, шествие началось от памятника Тарасу Шевченко. Участники акции прошли по Владимирской улице, после чего провели вече на Майдане Незалежности. В шествии принимали участие как бывшие, так и действующие депутаты Верховной рады Украины от партии «Свобода».

Это не первый подобный случай, произошедший с журналистами телеканала LifeNews в Киеве за последнее время. Так, в конце ноября 2014 года корреспондентку телеканала Евгению Змановскую избили в центре города при выполнении редакционного задания — журналистка освещала акцию футбольных фанатов, которые собрались у Дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт артистки Ани Лорак.





Источник: По материалам РИА Новости. Видео: RT.

Добавлено: 2-01-2015, 14:45
0
490

0

Наверх Яндекс.Метрика