Асфальт прямо в лужу: как в Севастополе ремонтировали дороги (ФОТО)

СИТ новости.

В Севастополе перед Новым годом рабочие срочно ремонтировали дороги; им не помешали ни мокрый снег, ни лужи в дорожных ямах

Фото одного из таких «ремонтов» опубликовал севастопольский блогер Сергей Анашкевич на своей странице в ЖЖ.

Когда я вижу подобные картины, у меня просто нет слов. Восемь взрослых мужиков, у которых есть голова на плечах, сознательно делают то, что иначе, как идиотизмом не назвать — кладут под сильным мокрым снегом асфальт прямо в яму с лужей, вычерпывая из нее воду лопатой и бросая асфальт, пока вода не успела стечь обратно, — возмущен блогер.

Понятно, что они выполняют указание начальника. Но он то разве не понимает, что класть новый асфальт фактически под дождем все равно, что выбросить деньги на ветер? Ну да, деньги то не свои, деньги казенные. Ну да, ему спустили указание сверху — закончить ремонт дороги к новому году, иначе… Ну а тот, кто спустил такое указание, разве не понимает, что важно дорогу отремонтировать, а не отчитаться. Или все-таки важно именно отчитаться? — задается вопросами Сергей Анашкевич и тут же констатирует, — А самое страшное, что эта картина настолько привычна, что совершенно никого не удивляет. Все давно все понимают — у нас главное не чтобы все вокруг было хорошо, а отчетность и выполнение планов.

Добавлено: 9-01-2015, 18:31
0
581

0

Наверх Яндекс.Метрика