В Крыму не возникло чрезвычайных ситуаций в связи с резким похолоданием, — Аксенов

СИТ новости.

Крым справляется с обрушившимися резкими холодами, никаких чрезвычайных ситуаций пока не возникло, сообщил в среду, 7 января, журналистам глава республики Сергей Аксенов

Серьезное похолодание пришло в Крым на Рождество. По данным гидрометеорологической службы Крыма, в среду утром температура воздуха в Симферополе составляла -10°C, днем похолодание усилилось. В полдень в столице Крыма было -12°C, умеренный северный ветер, высота снежного покрова 10 см.

Трудностей никаких нет. МЧС Крыма работает - устанавливает палатки для обогрева и обеспечивает горячим питанием тех, кто не имеет возможности находиться в теплом месте. Все меры руководством республики предприняты для того, чтобы люди не замерзали, - передает слова Аксенова пресс-служба правительства РК.

В ближайшие дни в Крыму ожидается морозная погода. Температура воздуха опустится до -16 градусов, в горах морозы до -26. По данным синоптиков, похолодание в Крыму отступит уже к выходным: синоптики прогнозируют до 3 … 5°C в Симферополе в субботу и воскресенье.

Добавлено: 9-01-2015, 18:38
0
315

0

Наверх Яндекс.Метрика