СБУ заинтересовалась двумя российскими артистами, — СМИ

СИТ новости.

Служба безопасности Украины объявила во всеукраинский розыск российскую певицу Юлию Чичерину в связи с ее выступлением в Луганске, заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк

По его словам, все актеры и музыканты, которые приезжают на не контролируемые Киевом территории на востоке Украины, объявлены в розыск, включая Юлию Чичерину. «Все производства зарегистрированы в едином реестре, все они объявлены в розыск», — сказал он.

Юлия Чичерина выступила с бесплатным концертом в Луганске в пятницу, 2 января, в рамках благотворительной акции, организованной байк-клубом «Ночные волки».

СИТ новости.

Кроме этого, в отношении российского актера Алексея Панина проводится досудебное расследование, ему грозит до пяти лет лишения свободы за «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность» Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на Вовка.

Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 03.01.2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины, — цитируют чиновника украинские СМИ.

Ранее Алексей Панин опубликовал видеосюжет, где говорил: «Я иду в Крым, еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, теперь все поменялось». «Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу», — заявил он в ролике, обращаясь к президенту Украины Порошенко.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 9-01-2015, 20:13
0
289

0

Наверх Яндекс.Метрика