В Севастополе восстановили граффити с Путиным (ФОТО)

СИТ новости.

Вечером во вторник, 13 января, мастера из Союза художников и архитекторов Севастополя восстанавливали граффити на стене дома по улице Героев Севастополя: на изображении президента РФ Владимира Путина исчезли глаза

Как сообщает издание «Примечания», ситуация с испорченным граффити находилась под личным контролем губернатора Севастополя Сергея Меняйло. При его поддержке проекту «Сеть», который является автором идеи появления такого портрета президента в Севастополе, удалось в короткий срок реставрировать рисунок.

Ранее сообщалось, что изображение Путина изуродовали неизвестные, спустившиеся с крыши на альпинистском снаряжении. Однако, как передает издание, в пресс-центре Севастопольского отделения Национального продюсерского центра «Сеть» назвали иную причину исчезновения глаз на изображении президента.

Разбирательство органов полиции прошли. Было установлено, что это не акты вандализма. Разрушение произошло в результате влияния погодных условий, — заявила пресс-секретарь центра Елизавета Куксова.

Добавлено: 14-01-2015, 15:10
0
673

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика