В Севастополе начал вещание новый городской телеканал (ФОТО)

СИТ новости.

14 января утром начал свое вещание новый городской телеканал «ИКС» - «Информационный Канал Севастополя», передает пресс-служба правительства города

Телеканал будет вещать ежедневно, преимущественно в прямом эфире. Как отмечают журналисты «ИКС», главная изюминка нового канала - это интерактив, то есть 12 часов прямого эфира и общения с телезрителями.

Кроме ежечасных выпусков новостей, в сетке вещания предусмотрено порядка полутора десятков программ.

В эфире будет все самое важное, актуальное, злободневное. Спектр тем и источников информации - самый широкий, - рассказал в эфире программы «В контексте» генеральный директор телеканала Сергей Норманский, добавив, что что онлайн-трансляции программ и передач можно будет смотреть и на официальном сайте канала.

СИТ новости.

«Команда «ИКС» - это и знакомые уже севастопольцам журналисты, и новые лица. Не будет «долгоиграющих» по хронометражу программ, все будет мобильно. Обещаем, что информация будет достоверная. Мы хотим стать городским телеканалом №1, и у нас это получится», - с уверенностью сообщила главный редактор телеканала Танна Крутских.

Первым гостем прямого эфира стал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Он назвал окрытие нового городского телеканала «существенным шагом интеграции в информационное поле Российской федерации».

Добавлено: 15-01-2015, 10:11
0
514

0

Наверх Яндекс.Метрика