Войска ЧФ займутся разминированием Крымского полуострова

СИТ новости.

Обязанности по разминированию взрывоопасных предметов времен Великой отечественной войны в Крыму возложены на Черноморский флот, сообщил в пятницу врио начальника пресс-службы ЧФ капитан 2 ранга Николай Воскресенский

Территория Крымского полуострова разделена на три сектора, за каждым из которых закреплена одна из инженерных воинских частей ЧФ. Обезвреживанием авиабомб будут заниматься специалисты МЧС России.

С 1 января 2015 года на всей территории Крымского Федерального округа задачи по обезвреживанию местности от взрывоопасных предметов Великой Отечественной войны (кроме авиационных бомб и неопознанных взрывных устройств) возложены на подразделения инженерных войск Черноморского флота, — сообщил Воскресенский.

Он добавил, что при обнаружении взрывоопасных предметов руководители органов местной власти, предприятий и организаций, а также частные лица должны сообщать информацию о месте обнаружения предмета в военные комиссариаты Севастополя или республиканский военный комиссариат Крымского Федерального округа в Симферополе.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 16-01-2015, 13:10
0
407

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика