Компания Apple заблокировала аккаунты крымских разработчиков

СИТ новости.

Американская компания Apple в одностороннем порядке расторгла договоры с разработчиками программного обеспечения, зарегистрированными на территории Республики Крым

Apple в своих письмах к разработчикам уведомила о немедленном расторжении соглашения в связи с санкциями США, объявленными в декабре, из-за чего крымские программисты больше не смогут разрабатывать софт для корпорации.

Apple может прекратить ваш статус зарегистрированных разработчиков Apple в любое время по собственному усмотрению в рамках соглашения, - говорится в полученных письмах, передает RG.ru со ссылкой на пользователя в соцсети. - Новые санкции в Крымском регионе объявлены правительством США 19 декабря и Еврокомиссией 18 декабря 2014 года. Они запрещают продолжать действие соглашения между вами и компанией Apple.

По данным интернет-пользователей, при попытке зайти в свой аккаунт на сайте Developer.apple.com они получают сообщение о возникших проблемах. Программисты предполагают, что их отфильтровали по крымскому почтовому индексу.

Напомним, в связи с новыми санкциями США международные платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживать клиентов через банкоматы крымских банков.

Добавлено: 19-01-2015, 12:10
0
554

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика